Стихотворение «ЛЬВИНОЕ СЕРДЦЕ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 505 +1
Дата:

ЛЬВИНОЕ СЕРДЦЕ (ПЕСНЯ)

Пусть вчерашний
мой день неудачен,
и не спорилось
что-то в делах, -
на добро
я ещё не истрачен...
Распогодится
в наших тылах.
Не смотри
на меня ты с укором
и ругать
не спеши. Не суди...
Дорогая,
поймёшь очень скоро:
сердце  л ь в а
в моей бьётся груди.

    Припев:
Поверь,
            улягутся метели,
            и, вслед,
            отступят холода.
            Всё будет
            так - как мы хотели:
            сегодня,
            завтра, и всегда.
            (2 раза)

Вовсе доля
пощады не знает.
Помоги же
мне справиться с ней.
Хоть порою
до края сминает -
выпрямляюсь я:
вдвое сильней...
И уже -
в моей клетке жар-птица,
на удаче
затянут аркан...
Гордо львиное
сердце стучится.
Наше счастье
танцует канкан!

    Припев.

Июль 2010

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама