Стихотворение «ВОЛЧЬЕ ГОРЕ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 474 +2
Дата:

ВОЛЧЬЕ ГОРЕ (ПЕСНЯ)

Горе - волк осиротел:
зверь убил волчицу...
Кровь из груды мёртвых тел
на траву сочится.
Не ушёл кабан от пуль,
и его семейство.
Был последним для косуль
этот день злодейства.

    Припев:
Не судите
            песню волчью -
            он рыдает.
            Он не может
            плакать молча -
            он страдает.
            Будут раны
            рубцеваться
            в сердце долго.
            Это знает
            горевавший
            горем волка.
            (можно 2 раза)

Горе... Волк ни мёрт, ни жив.
Но ответит разом
зверь, врага себе нажив...
Прояснился разум,
волк, презрев флажков кумач,
кружит подле, веря
в близость высшей из удач -
вгрызться в глотку... зверя.

    Припев.

Июль 2010

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама