Стихотворение «ЛЮБИ МЕНЯ, ЛЮБИ... романс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 328 +1
Дата:
«ЛЮБИ МЕНЯ, ЛЮБИ... романс»

ЛЮБИ МЕНЯ, ЛЮБИ... романс


Люби меня не так как все, а по другому,
Люби необычайно нежно, как поет душа.
Люби самозабвенно, как это угодно Богу
И для тебя всегда звенит любви струна...

Люби сладостно, как мать тебя любила,
Люби открыто, к своей душе благоволя.
Люби любовь, если она в душе открыта
И пока жива с тобой ее нетленная душа...

Люби сгорая, словно мотылек от свечки,
Люби так сильно, словно я твоя мечта.
Люби немного искренно и чуть беспечно
И об этом все расскажет ожившая душа...

06.10.15.

Люби саму любовь, когда ей очень больно,
Люби до боли в сердце и до глубины души.
Люби все то, что чисто и пока бессмертно,
С годами все уйдет в воспоминания твои...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама