Стихотворение «Остывшие чувства машиниста»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 376 +1
Дата:
«rain_007»

Остывшие чувства машиниста

Ну дай ты мне свободу
Помилуй отпусти
Я и в огонь и в воду
Лишь бы тебя спасти
От разочарований
Что я тебе принес
И жизнь твою мой ангел   - 2раза
Отправил под откос

Пойми меня родная
Пожалуйста пойми
Ведь ты со мной страдаешь
И нам не по пути
Как много тебе надо
А я тебе не дам
Любовь моя уходит  -  2раза
По запасным путям

Но если ты отпустишь
Смогу я уберечь
Дела все по разводу
Сниму с твоих я плеч
Пойдем на мировую
А деньги пополам
И если даже хочешь   -  2раза
Свой паровоз отдам

А если не отпустишь
Я от тебя сбегу
И буду жить в вагоне
На дальнем берегу
Но если ты поймаешь
И снимешь меня с рельс
Так знай что я отправлюсь  -  2раза
В последний в жизни рейс.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:03 07.10.2015 (1)
[Так знай что я отправлюсь  -  2раза
В последний в жизни рейс.]

Зачем так радикально?
     19:14 07.10.2015
На то он и машинист чтобы быть радикальным. А в общем  песня шуточная.Спасибо за отклик.С уважением Макс
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама