Стихотворение «Медведь проснулся...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Россиясиламедведь
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 818 +2
Дата:
«Медведь проснулся...»

Медведь проснулся...

Волки, шакалы, скунсы убегают,
В лесу крики и паника,
Медведь проснулся...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама