Стихотворение «Пока мы дружно решаем всуе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 374 +1
Дата:

Пока мы дружно решаем всуе...

Пока мы дружно решаем всуе,
Что несерьезно, а что серьезно,
Я потихоньку луну рисую,
И тихий вечер, и в небе звезды...

А мы из книжек дерем цитаты,
Бросаясь ими как чем-то вечным,
А я на кухне крошу салаты,
И ем шарлотку вполне беспечно...

Мы ищем счастья, мы ждем удачи,
Чтоб в жизни нашей сияли краски,
Я собираю друзей; дурачась
Мы сочиняем смешные сказки.

Все оттого, что себя запутав,
Мы ищем истину в мирозданьи,
А нужно нам лишь чуть-чуть уюта,
Чуть-чуть заботы, чуть-чуть вниманья...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:19 07.10.2015 (1)
1
СУПЕР!!!
     01:29 07.10.2015
1
Спасибо))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама