Стихотворение «лихорадка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: осень
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 280 +1
Дата:

лихорадка

Как в сердце нож…
Как скользкий лед под снегом…
Пробрала дрожь…
И сердце вновь летит скользящим бегом…

Любая связь?
Нет именно февральская потеха.
Тупая вязь.
Языковых чужая. Так. Для смеха.

В душе черно…
Нет не от греха, а от боли.
Все так давно…
Я не желаю вам такой несчастной доли.

Любовь копьем,
Сидит в не заживленной старой ране.
Мы яд все пьем,
Чтобы не слушать грязной черной брани!

Я вновь не сплю…
И жребий мы опять не бросим.
Я все стерплю.
А на дворе вновь мокрая и пасмурная осень…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама