Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: осень
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 310 +1
Дата:

Осень

Сквозь серые тучи солнечный луч,
Сквозь желтые листья зеленый росточек.
Громады свинцовые злобы и туч.
И много вначале отчаянных точек….

Иголки колючие в ветре беззвучном,
Сушеные листья по мрачным дорогам.
Не видишь ты целей во времени скучном,
Спускаешься в речке по жестким порогам.

Мы молча стоим и прерывисто дышим,
И манны небесной у него не просим,
И звуки дождя мы злобные слышим.
Все просто: опять  промозглая осень.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:46 07.10.2015 (1)
1
Прекрасно состояние осени передано.
     12:54 07.10.2015
большое спасибо за оценку
Реклама