Стихотворение «Я хочу раствориться во времени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 279 +1
Дата:

Я хочу раствориться во времени

Я хочу раствориться во времени
Стать невидимой частью тебя.
Чтобы с ветром летать и мысленно
Быть в прекрасных твоих мечтах.

Быть невидимым белым облаком,
От невзгод тебя защищать.
Быть листвою осенней и с ветрами
Нежно падать к твоим ногам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:22 09.10.2015 (1)
СУПЕР!!! Очень красиво!!!
     20:42 09.10.2015
1
Большое спасибо! С уважением Натали.
Реклама