Стихотворение «Мы слышим тишину...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 248 +1
Дата:

Мы слышим тишину...

Когда ты услышишь поющее солнце,
Увидишь зарю в предрассветных лучах,
Я буду с тобой нежным лучиком солнца.
И в глади озёр ты увидишь меня.

Почувствуешь сердцем, как души похожи,
Что нет расстояний и дальних границ.
Как в танце огня, сплетаются звезды
И застывают на время года.

И если меня, вдруг скоро не станет...
К тебе я приду в тёплых каплях дождя.
И пусть говорят, что так не бывает,
Но будет с тобою родная душа...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:21 09.10.2015 (1)
Здорово написано!!!
     20:43 09.10.2015
1
Большое спасибо, что заходите! С уважением Натали.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама