Этим вечером с тобой согреет наш костер
Легкий веток придет на смену дождю
Ты присядешь на крыльцо мне дашь свою ладонь
Нас согреет теплая пора.
припев:
Ты позволь прошу позволь я обниму тебя
И прижму к себе любя
Я хочу чтоб эта ночь, когда она прошла
Поутру, чтоб ты со мной была.
Ты послушай, ты послушай пенье соловья
Он поет все тоже что и я
Как прекрасная и спокойна эта тишина
Где есть только ты и я.
припев:
Ты позволь прошу позволь я обниму тебя
И прижму к себе как словно любя
Я хочу чтоб эта ночь, когда она прошла
Поутру, чтоб ты со мной была. |