Стихотворение «Тебе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 275 +1
Дата:

Тебе...

Страдаю недужно, ночами не сплю -
Тебя я так нежно и страстно люблю
А если усну - рано утром проснусь,
И в мыслях я нежно к тебе прикоснусь
Как часто с тобой меня рядышком нет,
Н знаю, на свете тебя лучше нет!
Порой не уверен, бываю я слаб,
Твоей красоте все ж покорный я раб!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама