Стихотворение «ОСЕННЯЯ ПРОПАЖА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 276 +1
Дата:
«ОСЕННЯЯ ПРОПАЖА...»

ОСЕННЯЯ ПРОПАЖА...


Не успел я спеть любимую песню,
Все сразу исчезло в дали голубой:
Моя юность, все мечты, надежды
И с собой унесли душевный покой...

Время бьется золотыми крылами,
Мечтая быстрее в вечность уйти.
К нему только шаг, а оно исчезает,
А без него нету сил счастье найти...

Новый день небосводом струится,
Сам в сиянии всех лучей золотых.
И тихо душа к свободе стремится,
Желая быть чище всех остальных...

Как в мираже, снова осень настала,
Ветер мокрым дождем все холодит.
Мое счастье ночью разом пропало,
Да ветер шепнул - ты остался один...

07.10.15.

Ирония судьбы - в комедию играет,
А в жизни - это место для пустоты.
Ирония счастья - никому не дарит,
Но, уходя, оставит увядшие цветы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама