Стихотворение «так тихо затухает день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 301 +1
Дата:

так тихо затухает день

Так тихо затухает день.
Становиться темно в квартире.
И на окно ложиться тень.
Становиться темно и в мире.

Но на душе моей темно,
Хоть день, хоть ночь по миру скачут.
Тоска в душе моей давно
И ангелы по ней не плачут.

Я разучилась сожалеть.
И скоро разучусь и плакать,
И в гневе мысленно гореть…
А за окном, смотрите, слякоть!

Я потеряла нить судьбы,
И потеряла радость в сердце.
В душе не слышу я мольбы.
Перед глазами гигагерцы….

В ушах слащавенький мотив.
В руках печать и калькулятор.
Мой друг, ты больше не ретив!
И прекрати над трупом плакать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:55 08.10.2015
Мой друг, ты больше не ретив!
И прекрати над трупом плакать.

Ну  как остановить  плаксивость,
коль  трупу  не нужна ретивость?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама