Стихотворение «Спасибо!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 245 +1
Дата:

Спасибо!

Спасибо за то, что я встретил тебя
Спасибо за взгляд очарованный, милый.
Спасибо за то, что ты есть у меня,
                Спасибо!

Спасибо за строки в осеннем письме.
Спасибо за голос твой мягкий, желанный.
Спасибо за все, что ты делаешь мне –
                Спасибо!


                               
Припев:
Строки просыпаются и живут в любви,
Милой посвящается, признаюсь в любви.
Ведь когда ты светишься, сияешь на яву
Знай, что я тебя люблю!


Спасибо за то, что ты есть в расстояние,
За образ спасибо – желанный, весенний,
А так же за то, что живешь на земле –
                 Спасибо!

Спасибо за то, что я встретил тебя
Спасибо за то, что ты есть у меня.
Спасибо за все! И судьбе за тебя –
               Спасибо!

                             Припев:
Строки просыпаются и живут в любви,
Милой посвящается, признаюсь в любви.
Ведь когда ты светишься, сияешь на яву
Знай, что я тебя люблю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама