Стихотворение «Где ты женщина Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 334 +1
Дата:
«1227014012_058_love»

Где ты женщина Осень

Вот август прошел и лето уходит
Тепло и плюс двадцать июнь по погоде
И всем благодать а я между прочем
Лишь Осень люблю ,как мать очень,очень

Но только теперь никто и не спросит
Когда же придет красавица Осень
И я лишь кричу ну где ее носит
А все говорят нашел о ком просит

Она ведь коварная женщина Осень
Тебя как листву пожелтевшую бросит
А мне без нее не прожить как без тела
Скорей бы капризница вновь прилетела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама