Стихотворение «Последний лист Осени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 366 +1
Дата:
«iZ6SYF8RE»

Последний лист Осени

Плачут листьями деревья
Осень движется вперед
Так природное явленье
Предвещает ей уход

Где то там за облаками
Мчится тройка лошадей
То Зима мечтает с нами
Повстречаться побыстрей

И уже снежок срываясь
С неба падает к нам вниз
Словно Осень подгоняя
Оторвал последний лист.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама