Стихотворение «ВО ИМЯ... ( нечто сумбурно-патриотическое )»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 324 +1
Дата:
«ВО ИМЯ... ( нечто сумбурно-патриотическое )»

ВО ИМЯ... ( нечто сумбурно-патриотическое )


Нам время покажет, кто и что есть такое;
Всю мразь и смутьянов - в чистое поле,
И всех  на колени, с последней молитвой,
И миг, чтобы с жизнью этой проститься...

Нет жизни без счастья, как птиц без воли,
Сломай все устои и, пусть флаг резвится.
Под натиском ветра, сквозь бури и годы,
Должна литься песня, крича о Свободе...

Но только не той, что нам всем обещали,
А той, настоящей, которая реет над нами
Да гордо сияет, как имя, во веки святое:
Долой всех буржуев! Даешь нам Свободу !

История наша, где нету конца и предела,
Всей творческой мысли и радости тела...
Где счастье - не символ, а знамя победы,
Которое реет во имя любви и прогресса...

08.10.14.

  Время не властно над истиной нашей,
  В которой все судьбы похожи на нашу,
  Где сердце клокочет и рвется на волю,
  Желая жить в мире с тобой и со мною...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама