Все идет так как надо, листья жизни по новой бросая,
В повороте Судьбы, замаячил последний трамвай...
И опять расставания, в слезах и в тоскливой печали,
Ведь было иначе, было время и в сердцах таял май...
Тот, который весенний, с переливом чарующих нот,
Засыпал на коленях твоих, в ореоле пляшущих звезд...
Весь усыпан мечтами, лепестками цветущих надежд,
И мир был в кармане, чередой неразменных монет...
А потом было все, что природа нам всем обещает,
И, стараясь, при этом, удержать нас легонько в узде...
Только мы не согласны, костер для любви разжигая,
Чтобы сгореть в огне, оживая лишь в вечной весне...
Но потух костерок, сдутый ветром открытого поля,
И вокруг обступила повседневная мелкая жизнь...
Что сберечь не смогли, знать на то злая воля и доля,
Слабаки от Любви, не способные вечно любить...
Слава тем, кто в Любви безумен и счастья достоин
Кто во имя ее мог спокойно и тихо взойти на костер...
Кто себя не жалел и дарил это чувство пристойно,
Словно знал, что в Любви есть много ласковых слов...
07.08.14.
А листья жизни летят, в хороводе кружатся,
Опадая на землю осколками рваных сердец...
От обиды слеза, на лету в холодке замерзает,
Что возник между нами, да и не тает, подлец... |