Стихотворение «Горизонт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 305 +1
Дата:

Горизонт

Горизонт, как правдивый мираж,
Недоступный, а всё таки есть,
Хмурый, заперший Солнышко страж,
Он наутро сияющий весь.

Все дороги "сливаются" в нём,
По которым упрямо идёт
Путник-время и ночью, и днём,
Много-много веков напролёт...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:25 09.10.2015
Хорошо, по сути...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама