Стихотворение «Прогресс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 342 +2
Дата:

Прогресс

Мотает время жизнь мою в клубок,
А внук уже отполз от даты "старта".
Шагов ждём первых. "Ладушек"* хлопок,
Уже улыбчив. И  горшок,- не парта,
Чтоб с "умным видом" приучать сидеть,
Стремящегося к "знаньям" непоседу.
Вокруг него невидимую клеть,
Убрать позволил памперс няньке-деду.

( игра такая, где бьют друг друга в ладоши)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:25 09.10.2015
счастливый дед))
     10:14 09.10.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама