Стихотворение «Костер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: костер
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 316 +2
Дата:

Костер

Любовь...как много в этом смысла.
Мой мир...Как много в нём
Любви бессмысленной.
Мой тир... я кидаю дротики
В огонь души всех тех,
Кто когда-то ради славы погибал,
При жизни свою силу отдавал.
Вопи. Ори. Страдай.
Всё равно мой рай - тушить огни,
Кидая в них пожар из обкаленных дротиков.
Во, Азарт, друзья!
Смирись... назад уже не повернешь.
Либо ты бросаешь,
Либо сам кидаешься в костер.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама