Стихотворение «Коридор наполнен дымом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 354 +1
Дата:

Коридор наполнен дымом...

Коридор наполнен дымом одержимым.
Человек идёт словно он
Безумец не лечимый,
Поглощая дым.
Ни носом, ни ноздрёй,
А целостным умом.
Постигаю ложь вокруг.
Сама же ложь устроена
Как источник правды вечной.
Раны зашивают правдой
Рваный будешь ты ходить,
Пока ложь не признаешь правдой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама