Стихотворение «Бесконечная секунда Поэзии...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 347 +1
Дата:
«с е к у н д а»

Бесконечная секунда Поэзии...

+

...слава Тебе, Господи,
что Поэзия нисходит
в наш земной мир
и через меня
тоже...

+

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама