Стихотворение «Я покоряюсь тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 252 +1
Дата:

Я покоряюсь тебе

(от женского лица)

Хочу к тебе прикоснуться
И вместе быть рядом с тобой.
В любовь твою окунуться,
Постичь миг блаженства святой.

Скажи, мой милый, хороший,
Я тотчас к тебе прилечу.
Тебя, родной мой, пригожий,
Всем сердцем желаю, хочу.

Устала быть одинокой,
Брести каждый день в суету.
Не раз жизнь била жестоко -
Забрав всю любовь и мечту.

Ты появился нежданно
В моей беспросветной судьбе,
Назвал любимой, желанной
И я покоряюсь тебе.

Одесса. 7 октября 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:10 10.10.2015 (1)
СУПЕР!!!
     10:08 11.10.2015
1
Благодарю, Эмми! Счастья Вам, Любви и Добра! С увжением, Владимир. Одесса. У самого Чёрного моря.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама