Стихотворение «Жизнь вперемежку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 442 +1
Дата:

Жизнь вперемежку

Дни идут вперемежку,
Никакой передышки,
Мы смеемся и плачем,
Будто в правдашней жизни.

Все идет вперемежку,
Дни бегут друг за другом,
Дружба выгорит ложью,
Враг становится другом.

Все слилось, все смешалось,
Закружилось от ветра,
Каждый день все сначала,
Вот и жизнь пролетела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама