Стихотворение «Миг любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 414 +1
Дата:

Миг любви

Исчезло мира очертанье,
Реальность бытия лишь в нас с тобой,
Как древнегреческие изваяния,
Сплелись, блистая наготой.

В твоих глазах лучится счастье,
Но быстротечен миг любви,
И вот уже...
Не уходи...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама