Стихотворение «Голос...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 343 +1
Дата:

Голос...

Ни
деньгами полны мои
карманы,
а чудотворными, космологическими
стихами.

Как
милостыню раздаю их
тем,
чьи мысли и сердца пороками
полны,
а
чувства ждут и верят
в
спасение души.

Мне неизвестный голос помогает в этом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама