Стихотворение «Бытие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 286 +1
Дата:
Предисловие:
мои мысли, мой взгляд на жизнь

Бытие

= И на старуху бывает проруха
Простите, а кто из нас свят ?!
Даже Святые, приближенные к Богу
вначале жестоко грешат.
= Потом снизоходит на них озорение
устав от мытарств они к Богу идут
и молят для каждого снисхождение
и с твёрдою верою закон Его чтут.
= Не редко увидишь ты и другое:
С рождения, мальства, отрок больной,
за что же такое им наказание
Немощным телом, но с чистой душой!
= Сочувствуя им, мы ищем ответ:
Мы обращаем свой взор в небеса
Порою с молитвой, порой со слезами...
и Бог нам на всё открывает глаза.
= Пока Мы в заботе, с мольбой, во внимании
У взрослых, грешить просто времени нет
В спокойствии, смирении и понимании
Только тогда мы находим ответ
= Выходит что ЭТО, не зря нам даётся,
чтоб правильно жить, всем нам нужно понять
ВСЁ !!! что даётся НАМ Высшими Силами !
Безукоризненно надо принять !!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама