Стихотворение «Тону я в омуте ее прекрасных глаз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 326 +1
Дата:

Тону я в омуте ее прекрасных глаз

Тону я в омуте ее прекрасных глаз
И сердце бешено колотиться при встрече,
Мое волнение право не унять,
И жду я долгожданной нашей встречи.

Она больна, увы уже другой -
И мне она не дарит обещаний.
Но каждый день наполнен полнотой
В предчувствии пусть дальних, но свиданий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:34 11.10.2015 (2)
СУПЕР!!! Здорово написано!!!
     00:50 16.10.2015
1
Спасибо!!!
     00:50 16.10.2015
1
Спасибо!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама