Стихотворение «Я учусь любить одиночество...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 272 +1
Дата:

Я учусь любить одиночество...

Я учусь любить одиночество -
Наслаждаться покоем души.
Но порою безумно мне хочется,
Слиться с ветром, уйти в миражи...

Пролететь над миром невидимо,
Посидеть высоко в облаках...
И с дождём возвратиться и видимо
Прорасти в голубых васильках.

И с приходом зимы быть укутанной,
Мягким снегом и спать до весны.
С ручейками проснуться и быстренько
Побежать сквозь леса и луга.

Ну а летом, я легкою бабочкой
Поднимусь высоко к облакам.
И оранжевым крохотным пятнышком
Упаду я к твоим ногам...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:57 13.10.2015 (1)
Очень красиво!!!
     00:46 16.10.2015
1
Большое спасибо, что читаете
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама