Стихотворение «Агент Рекс выполнил задание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 336 +1
Дата:
«Агент Рекс»
Предисловие:
Началу призывной кампании посвящается

Агент Рекс выполнил задание

Товарищ капитан!Я выполнил задание!
Петрухин к вам пришёл без опоздания!
Готов сей призывник-уехать из столицы!
И с ним готов-я охранять границу!
Товарищ капитан!Петрухин очень рад-
Попасть на службу в наш погранотряд!
Недаром я зовусь агентом экстра-класса!
Извольте выдать мне-обещанное мясо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама