Стихотворение «Любовь затягивает в свет…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 290 +1
Дата:

Любовь затягивает в свет…

Любовь затягивает в свет
Неодиночества людского,
Где обесценивает слово,
Где лишь душа даёт ответ
Теплом поверженного эго,
Сияньем глаз и лаской неги
От чувств обильных в складках грёз,
Что меж реальностью сложились.
И напряженье сухожилий
Слабеет в будничности поз,
Когда два сердца бьются рядом.
И ничего уже не надо,
Блаженство высшее вкусив,
Рождая нежности мотив
Душой доверчиво нагою.
Плывя по времени рекою,
Любовь затягивает в свет…
             11.10.15г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:04 21.10.2015 (1)
Бесподобно.
"Любовь затягивает в свет
Неодиночества людского,"
     15:04 21.10.2015
Сердечно благодарю Вас
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама