Ты целый день к этой встрече готовилась,
Наманикюрилась, напедикюрилась.
Платья полдня в магазине ты мерила,
Весь остальной день в салонах промучилась…
Вот это платье уж тряпкой валяется,
Волосы белые дико растрепаны,
Помада вся съедена, тушь вся размазана,
Спишь ты спокойно… просто обласкана. |