В саду шуршала осень листопадом
И вновь дарила горсточку тепла,
И золото волос своих каскадом
На ветерок приветливо лила.
Немного жаль, что это ненадолго
(У осени так переменчив нрав),
Расплачется тоскливо в непогоду
И растворится в зыбкости дубрав…
5.10.2015 год |
И на Ваши стихи можно написать лирическую музыку, создать хорошие, отличные романсы, выучить наизусть, перечитывать заново.
С уважением Баир Жамбалов.