И вновь желтоглазая осень
Грустит на качелях в саду,
Бледнеет небесная просинь,
И палые листья в бреду.
Последним теплом отогреты,
С судьбою один на один,
Летят золотые монеты,
И тянется вдаль птичий клин.
Душа где-то мечется между
Спокойствием и суетой…
И только святая надежда
Летит за далёкой мечтой.
4.10.2015 год |