Стихотворение «К звездам. Вниз.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьмечтаполёт
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 325 +1
Дата:

К звездам. Вниз.

С тобой несусь я в высоту,
За звездный пояс улетая.
Где облака, соткав мечту,
Теплом и лаской укрывают.

Мне безвоздушной пустотой
Казалась раньше эта высь.
Но, если нет тебя со мной,
Лечу я камнем. К звездам. Вниз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:50 11.10.2015 (1)
1
ЗДОРОВО!!!
     16:23 12.10.2015
1
Благодарю Вас, Emmi!!!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама