Все ждут его, от слякоти устав.
Ноябрь умеет просочиться в души,
Сквозь влажную обувку. Неспроста
Тепло где только может стельки сушит.
На кухнях ужин,- скучный ритуал,
Лишь чай горячий чуть румянит лица.
Во снах давно уж первый снег упал,
С ним и промозглой ночью сладко спится. |