Стихотворение «Как впрочем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 341 +1
Дата:

Как впрочем

Как впрочем, все, что истинно и свято,
Избранники, одетые в тряпье,
Ценою в килограммы, не караты,
В очередях на пошлое кино,

Стоят за вами, думая о главном,
Как денег раздобыть в кромешной тьме,
Между удачливых, крутых, или богатых,
Закручивая мысли в кутерьме,

Событий праздных или же не очень,
Скорей всего на поле скорбных дней.
Придя домой начнут опять пророчить,
Пуская слюни у жены своей.

Но получив отпор, довольно жесткий,
Найдя заначку в тысячу рублей,
Бредут в кабак под вывеской восточной,
Где караван пустынных кораблей,

Под стариком предизбранным судьбою,
Стремит свой ход, неся на спинах груз,
Под страшным нестерпимым зноем,
Туда, где кончился светский наш союз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама