Стихотворение «Темная вода (Вариация номер один)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 324 +1
Дата:

Темная вода (Вариация номер один)

Этот мир-лишь иллюзий вода,
Мимолетно скользит сквозь тебя
Все секунды, века и года.
Пей, но горькой будет она.
А реальность- кусочек льда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама