Стихотворение «ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 909 +3
Дата:

ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ...

Я как тень через плетень за тобой
Мы срослись, и не разлить нас водой
Но ты ёжишься, как синий урюк,
Забываю я тепло твоих рук
Моя доля курам на смех видна,
Глубоко ныряла, прямо до дна
И открытым ртом дерьмо, как ковшом
Я гребла, довольствуясь алкашом
Но теперь ты бросил пить - молодец!
Беспокоит меня лишь твой конец,
Может кризис у тебя, дорогой,
Или ходишь потихоньку к другой?
Ну, подсохла я с годами, и что ж?
Сам-то на кого стал похож!
Хоть на выдумку немного стара,
Но зверька ждёт не дождётся нора.
Чтобы жопа необъятной была,
Я наяривала хлеб, как могла
Чтобы свесилась арбузами грудь,
Чтоб в постель тебя, козла, затянуть
А с любовником пришла. - Ну и что?
-ты сказал и разложил домино
Вы игрались без меня целый день
Один – плесень, а другой её пень!

Вот такие у меня кренделя
На мир смотрят мужики
Сквозь меня!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама