Дикой мятою твоих жадных губ,
Колдовством твоим огрубевших рук,
Растревожена, тает как свеча,
Сладкой негою карамель-душа.
Посиди со мной, посмотри в глаза,
Растворилась в них лета бирюза.
Разлилась дождем, плачет при тебе,
Что единственный ты в моей судьбе.
Сколько сбудется, все тебе отдам,
Голову склоню я к твоим рукам,
За тобой пойду хоть на край земли,
Только ты меня в сказку помани. |