Стихотворение «Таков удел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 181 +1
Дата:

Таков удел

На Руси, всех тиранов-вождей,
Провожают со скорбью, помпезно.
Переделать народ бесполезно,
Слёзы льются потоком дождей.

А когда всё просохнет вокруг,
И начнёт кой-чего проясняться,
Понимают,- чего там бояться,
Но опять лезут в замкнутый круг.

Так и будет во веки веков ?
Позабыты, заброшены Богом ?
Как Содом и Гомора под смогом.
Что поделать, удел наш таков.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама