Стихотворение «Во славу Бога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 357 +1
Дата:
«4536»

Во славу Бога

Грех сделал мир наш сложный непотребным,
Где человек влачит свое существованье,
Но Бог прощением Своим благословенным
Спасает Истиной, любовью и признаньем.

Отторгнем от себя всемирного греха закон,
Творя добро, Любовь и Истину во славу Бога,
И с верой сохраненной, крепкой как велел Он,
Благую весть о Господе возьмем в дорогу.

Прощенье, радость и любовь необходимы миру,
Как благодатный дождь благословения Господня,
Грозящий резким отрицанием греха и злобы пиру,
Который в нашей жизни и присутствует сегодня.

Христос - свет мира, вечный мост меж небом и землей.
Прощен мой грех: я кисть в руках Твоих, Господь, пиши мной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама