Стихотворение «Стучит октябрь дождем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 302 +1
Дата:

Стучит октябрь дождем...

Стучит октябрь дождем
В жарой иссушенную душу.
Бокал наполнен коньяком.
От тоски…На всякий случай.
Мне б позвонить друзьям…
Кого уж с нам нет…
Другие….Слишком далеко.
Из связи – интернет.
Ворвусь ночным звонком
Иль по утру отправлю «эсмэску».
Просто так. Без видимых причин.
К друзьям ведь можно и без стука?
Но, иногда…Такая штука…
Вдруг…Друг   молчит  
Не отвеченным  звонком
Не первый год.
Душа болит, терзает сердце.
И ни куда от этого не деться.
А за окном…
Стучит октябрь дождем
В жарой иссушенную душу.
Бокал наполнен коньяком.
От тоски…На всякий случай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама