Стихотворение «ПОЛЁТ АНГЕЛА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 315 +1
Дата:

ПОЛЁТ АНГЕЛА

 По небу в межзвездном пространстве ангел летел
И тихо про жизни людей, песни он пел,
Внимали тем песням седые изгои,
Внимали тем песням простые ковбои,
Он пел про высокую песню души
Безгрешие мира, придёт в наши сны,
О Боге он пел в просторах всех раев,
Он пел и летел в далёкие краи.
Весна наступила в обьятьи лесов
Растаял весь грех, и зло всё ушло
Он пел всё о рае, под кущами садов
Слагал неземные куплеты,
И ветер трепал, его крылья крылом,
А ангел, летел в рай туманный…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:40 13.10.2015 (1)
СУПЕР!!!
     17:47 13.10.2015
1
СПАСИБО ЭММИ
     21:04 12.10.2015 (1)
Очень красиво!
     16:17 13.10.2015
СПАСИБО НАТАША
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама