Стихотворение «Зачем?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 298 +1
Дата:

Зачем?

(от женского лица)

Простынь измята, подушка в слезах.
Зачем ты приснился вновь в образах?

Зачем ты зовёшь в лазурную ночь?
Как грань преступить и боль превозмочь?

Зачем терзаешь меня и себя?
Ведь вместе не быть - трезвонит судьба.

Сном засыпаю, вокруг пустота,
На завтра опять крест-накрест, черта.

Зачем будоражишь мысли мои?
Как мне прожить без тебя, без любви?

Одесса. 12 октября 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама