Стихотворение «В твою любовь вдохну я дивный миг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 247 +1
Дата:

В твою любовь вдохну я дивный миг

В твою любовь "вдохну" я дивный миг -
пурпурными, искристыми лучами,
разделим радость, счастье на двоих,
взаимными, ранимыми сердцами.
Не будет слёз и горечи в груди,
взлетит душа над зорькою рассвета,
в мой нежный мир, лебёдушкой, войди,
сниму заклятья, колдовство запрета.
"Зажгу свечу" в небесной тишине
и напою уста святой любовью,
в жемчужно-страстной, звёздной вышине
соединим навек судьбу и долю.
Уснёшь с улыбкой сладкой на устах.
Тебя в свой мир, волшебный, приглашаю,
где распускается любовь в садах,
где о тебе свои стихи слагаю.

Одесса. 17 августа 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама