Стихотворение «Судьбою повенчаны...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 394 +1
Дата:

Судьбою повенчаны...

 

Мне в награду Господь послал
Ту, которую я и не стою...
В жизни шёл, спотыкался, искал,
Кто же станет моей женою?
Пусть давно мы с тобою вместе,
Даже ссоримся , но живем!
Может в жизни так интересней?
Пресноты нет в укладе моём!

Мы самою судьбой повенчаны,
Ты одна меня можешь понять...
Ты - моя идеальная женщина!
Ты жена для меня, ты и мать.
Всё сказать не умею красиво,
Чтоб вокруг всё сияло и пело.
Я уверен, ты будешь счастливой!
Ведь люблю тебя нежно, всецело...

Для меня ты - венец  мечтаний,
В жизнь мою ты вошла для того,
Чтобы не было больше скитаний.
Мне не надо теперь никого.
И теперь ты не только супруга,
Та, что слеплена из ребра.
Мой родной человек и подруга,
Пусть строга, но нежна и добра.

Будем жить мы с тобою вечно,
На земле или где - то в раю!
И пускай в мире всё скоротечно,
С полу вздоха тебя узнаю.
Мы с тобой повстречали друг друга,
Мир к ногам я готов поднести!
Ты жена мне, супруга, подруга,
Счастье дал нам Господь обрести!


Моей ЖЕНЕ, моему АНГЕЛУ ХРАНИТЕЛЮ посвящается.
   СЧАСТЬЯ тебе, ЛЮБВИ и ДОБРА дорогая !!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама