Стихотворение «Давай закрое тему сна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 310 +1
Дата:

Давай закрое тему сна...

***

Давай закрое тему сна
И не вернёмся больше к ней.
Да, он случился где-то в нас,
Растаяв, словно первый снег.

Мы были там не с той, не с тем,
Но это дымка, так… мираж!
Хоть напугать способна тень,
Но ей пощёчину не дашь.

И ты живёшь, и я живу,
У каждого – свои долги.
Пускай к ответу призовут,
Судить не станем за других!
11.09.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама